λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°

 

 

μΉ΄ν…Œκ³ λ¦¬ μ—†μŒ

뢕어즙 효λŠ₯, 뢕어즙 λ¨ΉλŠ” 방법, 뢕어즙 λ§Œλ“€κΈ° μ•Œμ•„λ΄…μ‹œλ‹€.

by πŸ˜’πŸ˜‚β€οΈπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜πŸ€£πŸ‘ 2024. 2. 14.

λΆ•μ–΄, 뢕어즙, 뢕어즙 효λŠ₯, 뢕어즙 λ§Œλ“€κΈ°
λΆ•μ–΄

 

뢕어즙은 λΆ•μ–΄λ₯Ό λ‹¬μ—¬μ„œ λ§Œλ“  즙을 λ§ν•©λ‹ˆλ‹€. λΆ•μ–΄λŠ” λ―Όλ¬Όμ—μ„œ μƒν™œν•˜λŠ” 물고기둜, κ·Έ μ„±λΆ„μ—λŠ” λ‹¨λ°±μ§ˆ, μ² λΆ„, 칼슘 등이 ν’λΆ€ν•˜κ²Œ ν•¨μœ λ˜μ–΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 이런 이유둜 뢕어즙은 μ˜μ–‘μ΄ ν’λΆ€ν•˜λ©° λ‹€μ–‘ν•œ 건강 효λŠ₯을 κ°€μ§€κ³  μžˆλ‹€κ³  μ•Œλ €μ Έ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 뢕어즙은 κ³Όκ±°μ—λŠ” λ³΄μ•½μœΌλ‘œλ„ μ‚¬μš©λ˜μ—ˆμœΌλ©°, ν˜„λŒ€μ—λŠ” μ–΄λ¦°μ΄μ˜ μ„±μž₯ λ°œμœ‘λΆ€ν„° 빈혈 예방, κΈ°λ ₯ 회볡, μˆ™μ·¨ ν•΄μ†Œ λ“± μ—¬μ„±μ˜ λͺΈνšŒλ³΅μ΄λ‚˜ κΈ°λ ₯νšŒλ³΅μ„ μœ„ν•΄ 주둜 μ†ŒλΉ„λ˜λŠ” λ‹€μ–‘ν•œ κ±΄κ°•μƒμ˜ 이점을 κ°–μΆ”κ³  μžˆμ–΄ 관심을 λ°›κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

뢕어즙 효λŠ₯

λΆ•μ–΄μ¦™μ˜ 효λŠ₯μ—λŠ” μ—¬λŸ¬ κ°€μ§€κ°€ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 일반적으둜 λΆ•μ–΄λŠ” 고단백, 칼슘, μ² λΆ„ 등이 ν’λΆ€ν•˜κ³  μ˜μ–‘κ°€κ°€ λ†’μ•„μ„œ 건강에 도움이 λ˜λŠ” κ²ƒμœΌλ‘œ μ•Œλ €μ Έ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ”°λΌμ„œ 뢕어즙을 μ†ŒλΉ„ν•˜λŠ” κ²ƒμœΌλ‘œ μ΄λŸ¬ν•œ μ˜μ–‘μ†Œλ₯Ό 효과적으둜 μ„­μ·¨ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λΆ•μ–΄μ¦™μ˜ νŠΉμ • 효λŠ₯μ—λŠ” λ‹€μŒκ³Ό 같은 것듀이 포함될 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€:

 

  1. λͺΈμ˜ κΈ°λ ₯ 회볡: λΆ•μ–΄λŠ” λ‹¨λ°±μ§ˆκ³Ό λ―Έλ„€λž„μ΄ ν’λΆ€ν•˜μ—¬ ν”Όλ‘œ νšŒλ³΅μ— 도움이 될 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 특히 μ—¬μ„±λΆ„λ“€μ˜ λͺΈ νšŒλ³΅μ— 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  2. 칼슘과 μ² λΆ„ 곡급: λΆ•μ–΄λŠ” 칼슘과 철뢄이 ν’λΆ€ν•˜μ—¬ λΌˆμ™€ ν˜ˆμ•‘ 건강에 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  3. μ†Œν™” 및 μ˜μ–‘ 흑수 촉진: 뢕어즙은 μ†Œν™”μ™€ μ˜μ–‘μ†Œ 흑수λ₯Ό λ•λŠ” 데 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  4. 어린이 μ„±μž₯ λ°œμœ‘μ— 도움: 뢕어즙은 λ‹¨λ°±μ§ˆ, μ² λΆ„, 칼슘 λ“±μ˜ μ˜μ–‘μ†Œκ°€ ν’λΆ€ν•˜μ—¬ μ–΄λ¦°μ΄μ˜ μ„±μž₯κ³Ό λ°œμœ‘μ„ μ΄‰μ§„ν•˜λŠ” 데 도움을 μ€λ‹ˆλ‹€.
  5.  

  6. ν˜ˆμ€‘ μ½œλ ˆμŠ€ν…Œλ‘€ 수치 μ €ν•˜μ— 도움: 뢕어즙에 ν•¨μœ λœ λΆˆν¬ν™”μ§€λ°©μ‚°μ€ λ‚˜μœ μ½œλ ˆμŠ€ν…Œλ‘€μ„ 쀄이고 ν˜ˆμ€‘ μ½œλ ˆμŠ€ν…Œλ‘€ 수치λ₯Ό κ°œμ„ ν•˜λŠ” 데 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  7. 골밀도 강화에 도움: 뢕어즙은 칼슘이 ν’λΆ€ν•˜κ²Œ ν•¨μœ λ˜μ–΄ μžˆμ–΄ 골격 ν˜•μ„±μ„ 돕고 골닀곡증 λ°œλ³‘μ„ μ˜ˆλ°©ν•˜λŠ” 데 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  8. 빈혈 예방: 뢕어즙에 ν•¨μœ λœ μ² λΆ„κ³Ό μΉΌμŠ˜μ€ 빈혈 예방과 κ°œμ„ μ— 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  9. νƒˆλͺ¨ μ˜ˆλ°©μ— 도움: 뢕어즙은 혈λ₯˜λ₯Ό μ΄‰μ§„ν•˜μ—¬ 노폐물 λ°°μΆœμ„ 돕고 머리카락의 κ±΄κ°•ν•œ μ„±μž₯을 μ΄‰μ§„ν•˜μ—¬ νƒˆλͺ¨λ₯Ό μ˜ˆλ°©ν•˜λŠ” 데 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  10. μ‹ μž₯ κΈ°λŠ₯ 강화에 도움: 뢕어즙에 ν•¨μœ λœ μΉΌλ₯¨μ€ 체내 노폐물을 λ°°μΆœμ‹œμΌœ μ‹ μž₯ κΈ°λŠ₯을 κ°•ν™”ν•˜λŠ” 데 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  11. μˆ™μ·¨ ν•΄μ†Œμ— 도움: 뢕어즙은 κ°„μ„Έν¬μ˜ νšŒλ³΅μ„ 돕고 μ•Œμ½”μ˜¬μ„ λΆ„ν•΄ν•˜μ—¬ μˆ™μ·¨ ν•΄μ†Œμ— 도움을 쀄 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

μ΄λŸ¬ν•œ 효λŠ₯은 κ°œλ³„μ μΈ 건강 μƒνƒœμ™€ μ„­μ·¨λŸ‰, μ„­μ·¨ 방법에 따라 λ‹€λ₯Ό 수 있으며, μ˜ν•™μ μœΌλ‘œ κ²€μ¦λ˜μ§€ μ•Šμ€ λ³΄μ‘°μš”λ²•μœΌλ‘œ κ°„μ£Όλ˜μ–΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€. κ·Έλž˜λ„ 뢕어즙은 λ‹€μ–‘ν•œ μ˜μ–‘μ†Œλ₯Ό ν•¨μœ ν•˜κ³  μžˆμ–΄ 건강에 도움을 쀄 수 μžˆλŠ” 선택지 쀑 ν•˜λ‚˜μΌ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

뢕어즙 λΆ€μž‘μš©

뢕어즙을 λ³΅μš©ν•  λ•Œ μ£Όμ˜ν•΄μ•Ό ν•  λΆ€μž‘μš©μ€ λ‹€μŒκ³Ό κ°™μŠ΅λ‹ˆλ‹€:

 

  1. 열이 λ§Žμ€ μ‚¬λžŒμ—κ²Œ 뢀적합: 뢕어즙은 열이 μžˆλŠ” μŒμ‹μœΌλ‘œ λΆ„λ₯˜λ˜λ―€λ‘œ 열이 λ§Žμ€ μ²΄μ§ˆμ΄κ±°λ‚˜ 열이 μžˆλŠ” μ§ˆλ³‘μ„ μ•“κ³  μžˆλŠ” μ‚¬λžŒλ“€μ€ μ„­μ·¨ μ‹œ μ£Όμ˜ν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.
  2. ν•œμ•½μž¬ λΆ€μž‘μš©: 뢕어즙은 μ—¬λŸ¬ κ°€μ§€ ν•œμ•½μž¬λ₯Ό ν•¨κ»˜ λ„£κ³  달여 μ œμ‘°λ˜λ―€λ‘œ 개인의 λͺΈ μƒνƒœμ— λ§žμ§€ μ•ŠλŠ” μ•½μž¬κ°€ λ“€μ–΄κ°ˆ 경우 λΆ€μž‘μš©μ„ κ²ͺ을 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ”°λΌμ„œ μ„­μ·¨ 전에 μžμ‹ μ˜ μƒνƒœλ₯Ό 잘 μ‚΄νŽ΄λ³΄κ³  전문가와 μƒλ‹΄ν•˜λŠ” 것이 μ€‘μš”ν•©λ‹ˆλ‹€.
  3. μ•Œλ ˆλ₯΄κΈ° λ°˜μ‘: λΆ•μ–΄λ‚˜ λ‹€λ₯Έ μž¬λ£Œμ— λŒ€ν•œ μ•Œλ ˆλ₯΄κΈ° λ°˜μ‘μ΄ μžˆλŠ” μ‚¬λžŒλ“€μ€ 뢕어즙을 μ„­μ·¨ν•  λ•Œ μ•Œλ ˆλ₯΄κΈ° λ°˜μ‘μ΄ λ°œμƒν•  수 μžˆμœΌλ―€λ‘œ μ£Όμ˜κ°€ ν•„μš”ν•©λ‹ˆλ‹€.
  4. κ³Όλ„ν•œ μ„­μ·¨λ‘œ μΈν•œ μ†Œν™” λΆˆλŸ‰: 뢕어즙을 κ³Όλ„ν•˜κ²Œ μ„­μ·¨ν•  경우 μ†Œν™” λΆˆλŸ‰μ΄λ‚˜ μœ„μž₯ μž₯μ• λ₯Ό μœ λ°œν•  수 μžˆμœΌλ―€λ‘œ μ μ ˆν•œ 양을 μ„­μ·¨ν•˜λŠ” 것이 μ€‘μš”ν•©λ‹ˆλ‹€.

 

μ΄λŸ¬ν•œ λΆ€μž‘μš©μ„ λ°©μ§€ν•˜κΈ° μœ„ν•΄μ„œλŠ” 본인의 건강 μƒνƒœμ™€ 개인적인 νŠΉμ„±μ„ κ³ λ €ν•˜μ—¬ μ μ ˆν•œ μ–‘κ³Ό λ°©λ²•μœΌλ‘œ 뢕어즙을 λ³΅μš©ν•˜λŠ” 것이 μ€‘μš”ν•©λ‹ˆλ‹€. λ˜ν•œ, μ˜μ‚¬ λ˜λŠ” 건강 전문가와 μƒλ‹΄ν•˜μ—¬ μ μ ˆν•œ μ„­μ·¨ 방법을 μ°ΎλŠ” 것이 μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

 

뢕어즙 λ¨ΉλŠ” 방법

뢕어즙을 λ¨ΉλŠ” 방법은 λ‹€μ–‘ν•©λ‹ˆλ‹€. μ—¬λŸ¬λΆ„μ˜ μ·¨ν–₯κ³Ό μ„­μ·¨ λͺ©μ μ— 따라 선택할 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 여기에 λͺ‡ κ°€μ§€ 일반적인 방법을 μ†Œκ°œν•΄ λ“œλ¦¬κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€:

 

  1. 직접 μ„­μ·¨: 뢕어즙을 κ·ΈλŒ€λ‘œ λ§ˆμ‹œλŠ” 것이 κ°€μž₯ κ°„λ‹¨ν•œ λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€. 일반적으둜 1일 2~3회, 식사 μ „μ΄λ‚˜ 식사 후에 1νšŒμ”© μ„­μ·¨ν•˜λŠ” 것이 ꢌμž₯λ©λ‹ˆλ‹€. μ„­μ·¨λŸ‰μ€ 개인의 건강 μƒνƒœμ™€ λͺ©μ μ— 따라 μ‘°μ ˆν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  2. λ¬Όμ΄λ‚˜ μŒλ£Œμ— ν˜Όν•©: 뢕어즙을 λ¬Όμ΄λ‚˜ λ‹€λ₯Έ μŒλ£Œμ— ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ λ§ˆμ‹œλŠ” 방법도 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ¬Όμ΄λ‚˜ μ£ΌμŠ€μ— μ„žμ–΄μ„œ μ¦‰μ„μ—μ„œ μ„­μ·¨ν•˜κ±°λ‚˜, μŠ€λ¬΄λ””λ‚˜ μš”κ΅¬λ₯΄νŠΈμ— ν˜Όν•©ν•˜μ—¬ λ“œμ‹€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  3. μš”λ¦¬μ— μ‚¬μš©: 뢕어즙을 μš”λ¦¬μ— μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ μŒμ‹μ— 풍미λ₯Ό 더할 μˆ˜λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 예λ₯Ό λ“€μ–΄, 슀튜, μˆ˜ν”„, μ†ŒμŠ€, 무슀, 케이크 λ“± λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ— ν™œμš©ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  4. μ–Όλ €μ„œ λ¨ΉκΈ°: 뢕어즙을 μ–Όλ €μ„œ μ–ΌμŒμœΌλ‘œ λ§Œλ“  ν›„ μŒλ£Œμ— λ„£μ–΄ μ‹œμ›ν•œ 음료둜 μ¦κΈ°λŠ” 것도 쒋은 λ°©λ²•μž…λ‹ˆλ‹€. 특히 μ—¬λ¦„μ² μ—λŠ” μƒμΎŒν•œ 감각을 λŠλ‚„ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
  5. μŠ€λ¬΄λ””λ‘œ λ§Œλ“€κΈ°: 뢕어즙을 κ³ΌμΌμ΄λ‚˜ 야채와 ν•¨κ»˜ λ―Ήμ„œκΈ°μ— κ°ˆμ•„μ„œ μŠ€λ¬΄λ””λ‘œ λ§Œλ“€μ–΄λ„ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ΄λ ‡κ²Œ λ§Œλ“€λ©΄ μ˜μ–‘κ°€λ₯Ό λ”μš± ν’λΆ€ν•˜κ²Œ μ„­μ·¨ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

 

μ΄λ ‡κ²Œ λ‹€μ–‘ν•œ λ°©λ²•μœΌλ‘œ 뢕어즙을 μ„­μ·¨ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 개인의 μ·¨ν–₯μ΄λ‚˜ 건강 λͺ©μ μ— 맞게 μ μ ˆν•œ 방법을 μ„ νƒν•˜μ—¬ μ„­μ·¨ν•˜μ‹œκΈ° λ°”λžλ‹ˆλ‹€.

 

 

뢕어즙 λ§Œλ“€κΈ°

뢕어즙을 직접 λ§Œλ“€μ–΄λ³΄λ €λ©΄ λ‹€μŒκ³Ό 같은 단계λ₯Ό λ”°λ₯Ό 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€:

 

재료:

  • μ‹ μ„ ν•œ λΆ•μ–΄ (κ°€λŠ₯ν•œ ν•œ 생선μž₯μ—μ„œ κ΅¬μž…)
  • λ¬Ό

 

도ꡬ:

  • λŒ€ν˜• 냄비
  • 거름망 λ˜λŠ” 체

 

 

λ§Œλ“œλŠ” 방법:

  1. λΆ•μ–΄λ₯Ό 깨끗이 μ”»μ–΄μ£Όμ„Έμš”. λ‚΄μž₯을 μ œκ±°ν•˜κ³  μ‹ μ„ ν•œ 물에 μΆ©λΆ„νžˆ μ”»μ–΄μ£Όμ„Έμš”.
  2. 냄비에 μΆ©λΆ„ν•œ μ–‘μ˜ 물을 λΆ“κ³  λ“μž…λ‹ˆλ‹€. 냄비가 μΆ©λΆ„νžˆ 크면 λΆ•μ–΄λ₯Ό ν†΅μ§Έλ‘œ 넣을 수 μžˆμ–΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.
  3. λ“λŠ” 물에 λΆ•μ–΄λ₯Ό λ„£κ³  쀑간 뢈둜 μ€„μ—¬μ£Όμ„Έμš”. μ•½ 20λΆ„ 정도 λ“μ—¬μ£Όμ„Έμš”. λΆ•μ–΄κ°€ λ‹€ 읡을 λ•ŒκΉŒμ§€ μ‘°μ ˆν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.
  4. λ“λŠ” λ¬Όμ—μ„œ λΆ•μ–΄λ₯Ό κ±°λ¦„λ§μ΄λ‚˜ 체둜 κ±ΈλŸ¬μ£Όμ„Έμš”. 뢕어즙이 λ‹΄κΈ΄ 냄비에 λ°›μ•„μ£Όμ„Έμš”.
  5. 뢕어즙을 μ‹νžŒ ν›„ 냉μž₯고에 λ³΄κ΄€ν•˜κ±°λ‚˜ 직접 λ§ˆμ…”μ£Όμ„Έμš”.

 

μ΄λ ‡κ²Œ λ§Œλ“  뢕어즙은 체λ₯Ό 톡해 κ±ΈλŸ¬λ‚΄κΈ° λ•Œλ¬Έμ— λΆ€μ‚°λ¬Όμ΄λ‚˜ 뢈순물이 κ±ΈλŸ¬μ Έμ„œ κΉ¨λ—ν•œ μƒνƒœλ‘œ λ§Œλ“€μ–΄μ§‘λ‹ˆλ‹€. λ§Œλ“€μ–΄μ§„ 뢕어즙을 λ‹€μ–‘ν•œ μš”λ¦¬μ— μ‚¬μš©ν•˜κ±°λ‚˜ 직접 λ§ˆμ…”λ³΄μ„Έμš”!

 

λ―Έλ‚˜λ¦¬μ¦™ 효λŠ₯κ³Ό μ„±λΆ„

 

λ―Έλ‚˜λ¦¬μ¦™ 효λŠ₯κ³Ό μ„±λΆ„

λ―Έλ‚˜λ¦¬μ¦™μ€ λ―Έλ‚˜λ¦¬λ₯Ό μ›λ£Œλ‘œ μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ λ§Œλ“  μŒλ£Œμ΄λ‹€. λ―Έλ‚˜λ¦¬λ₯Ό λ―Ήμ„œκΈ°λ‚˜ 원앑기λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ κ°ˆμ•„μ„œ λ§Œλ“  μ‹ μ„ ν•œ 주슀 ν˜•νƒœλ‘œ λ―Έλ‚˜λ¦¬μ˜ μ˜μ–‘μ†Œμ™€ 효λŠ₯을 λ†’κ²Œ μœ μ§€ν•  수 μžˆλ‹€. λ―Έλ‚˜λ¦¬μ¦™μ€ λ―Έλ‚˜

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석λ₯˜ 효λŠ₯κ³Ό 석λ₯˜ λ¨ΉλŠ” 법, 석λ₯˜μ¦™κ³Ό 석λ₯˜μ²­, 석λ₯˜ 콜라겐 저리 μ•Œμ•„λ΄…μ‹œλ‹€.

 

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석λ₯˜λŠ” λΆ‰μ€μƒ‰μ˜ 크고 λ…νŠΉν•œ λͺ¨μ–‘을 κ°€μ§„ 과일둜, 석λ₯˜λ‚˜λ¬΄μ˜ μ—΄λ§€μž…λ‹ˆλ‹€. 석λ₯˜λŠ” 주둜 쀑동과 λ™λ‚¨μ•„μ‹œμ•„μ—μ„œ 원산지λ₯Ό κ°€μ§€λ©°, ν˜„μž¬λŠ” 세계 μ—¬λŸ¬ μ§€μ—­μ—μ„œ 재배되고 μ†ŒλΉ„λ˜κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 석

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λŠ™μ€ ν˜Έλ°• μ΄λž€? λŠ™μ€ ν˜Έλ°• 효λŠ₯κ³Ό λŠ™μ€ ν˜Έλ°• λΆ€μž‘μš©, λŠ™μ€ ν˜Έλ°•μ¦™κ³Ό λŠ™μ€ ν˜Έλ°•μ¦™ 효λŠ₯, λŠ™μ€ ν˜Έλ°• 보관법 μ•Œμ•„λ΄…μ‹œλ‹€.

 

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λŠ™μ€ ν˜Έλ°•μ€ 보톡 여름에 μˆ˜ν™•λœ ν˜Έλ°•μ΄ 가을과 κ²¨μšΈμ„ 거쳐 였랜 κΈ°κ°„ λ™μ•ˆ λ³΄κ΄€λ˜μ–΄ κ²¨μšΈμ— λ¨ΉκΈ° 쒋은 μƒνƒœκ°€ 된 ν˜Έλ°•μ„ κ°€λ¦¬ν‚΅λ‹ˆλ‹€. 이 ν˜Έλ°•μ€ μ‹œκ°„μ΄ μ§€λ‚˜λ©΄μ„œ 색깔이 μ§„ν•˜κ³  κ³ μœ ν•œ 단맛과

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